ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a $99

Podcast Send Whiskey #19 - Emily-Whiskey-Hands y Jeff sobre cómo llevar un bar después de la pandemia.

  • por {{ author }} Andi Whiskey
Podcast Send Whiskey #19 - Emily-Whiskey-Hands y Jeff sobre cómo llevar un bar después de la pandemia.
Emily McKenna ha vuelto al estudio, para bien o para mal, y Jeff Knott se une a ella para hablar sobre Mainspring Collection aquí en Denver, Colorado, y cómo fue abrir un bar justo al comienzo de la pandemia.

También abordamos el tema de las propinas y cómo podrían estar perjudicando a la industria, así como algunas posibles soluciones.

Nemo también preparó un cóctel utilizando el whisky de nuestro patrocinador, Deerhammer. Aquí está la receta:

Nuevo viejo amigo -
1.5 oz de Deerhammer añejado en barrica de Oporto
.75 oz de Aperitivo Peychaud's
0,75 oz de Vermú dulce Cocchi
1 chorrito de amargo de naranja
Flor de Hibisco Seca

Si lo pruebas, ¡etíquetanos! @send.whiskey

Bebidas alcohólicas ingeridas:
Patrocinado: Whisky de malta Deerhammer añejado en barricas de Oporto

Invitados:
Emily McKenna de Mainspring Collection
Jeff Knott de Mainspring Collection

Coanfitriones:
Andi Whiskey, instagram.com/andi.whiskey
Nemo, instagram.com/nemowithatwist

Y no olviden seguirnos en Instagram, instagram.com/send.whiskey, y enviarnos un mensaje sobre lo que les gustaría escuchar en futuros episodios.

También puedes visitar nuestra agencia, Twist & Tailor , instagram.com/twistandtailor . Ayudamos a crecer a las empresas de alimentos y bebidas. Si tienes un negocio, ponte en contacto con nosotros.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Más consejos de marketing

Consejos de nuestro equipo de marketing, que trabaja a diario sobre el terreno, sobre cómo promocionar tu marca de bebidas alcohólicas.
SOLICITAR UNA CONSULTA

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.