Podcast Send Whiskey #19 - Emily-Whiskey-Hands y Jeff sobre cómo llevar un bar después de la pandemia.
- por {{ author }} Andi Whiskey
-

También abordamos el tema de las propinas y cómo podrían estar perjudicando a la industria, así como algunas posibles soluciones.
Nemo también preparó un cóctel utilizando el whisky de nuestro patrocinador, Deerhammer. Aquí está la receta:
Nuevo viejo amigo -
1.5 oz de Deerhammer añejado en barrica de Oporto
.75 oz de Aperitivo Peychaud's
0,75 oz de Vermú dulce Cocchi
1 chorrito de amargo de naranja
Flor de Hibisco Seca
Si lo pruebas, ¡etíquetanos! @send.whiskey
Bebidas alcohólicas ingeridas:
Patrocinado: Whisky de malta Deerhammer añejado en barricas de Oporto
Invitados:
Emily McKenna de Mainspring Collection
Jeff Knott de Mainspring Collection
Coanfitriones:
Andi Whiskey, instagram.com/andi.whiskey
Nemo, instagram.com/nemowithatwist
Y no olviden seguirnos en Instagram, instagram.com/send.whiskey, y enviarnos un mensaje sobre lo que les gustaría escuchar en futuros episodios.
También puedes visitar nuestra agencia, Twist & Tailor , instagram.com/twistandtailor . Ayudamos a crecer a las empresas de alimentos y bebidas. Si tienes un negocio, ponte en contacto con nosotros.