ENVÍO GRATUITO en pedidos superiores a $99

Envía whisky n.° 43 - Robby, el camarero enojado

Andi y Nemo se sentaron con Robby @theeangrybartender para hablar sobre ser un bartender de Instagram y cómo hizo crecer su cuenta. Robby ha s...
Leer más

#42 - Cuentos de cuentos y bares de hotel

Andi y Nemo se sentaron con Ravin Buzzell, gerente general de Bezel aquí en Denver, Colorado, para hablar sobre su experiencia en Tales of the Cocktail.

Ravin ha tenido un recorrido interesante para llegar hasta donde está ahora, y hablamos sobre cómo fue ese recorrido y algunas de las cosas que aprendió en el camino.
Leer más

#41 - Los bartenders reaccionan a los cócteles de mala calidad en Instagram

¡Evren nos acompañó en otro episodio! Aún no sabemos por qué sigue regresando.

Esta vez hablamos (y pudimos probar) algunas malas recetas de cócteles de Instagram. 0/10, no lo recomendaría.
Leer más

#40 - Los bartenders reaccionan a los terribles videos de cócteles

Nemo y Andi Whiskey se sentaron esta semana para hablar sobre videos de cócteles... lo bueno, lo malo y muchas cosas feas.

Criticaron algunos de los videos que las destilerías están promocionando en sus páginas de inicio y hablaron sobre por qué debes tener más cuidado con el contenido que creas para tu marca.
Leer más

#39 - El episodio de Malört y TikTok con Ballmer Peak Distillery

Austin Adamson, de la Destilería Ballmer Peak, nos acompañó en este episodio para hablar sobre sus éxitos en redes sociales, en particular con TikTok para su destilería. Es un experto en la plataforma, así que nos entusiasma escuchar sus consejos y trucos sobre cómo logró aumentar su audiencia.
Leer más

#38 - El ex maestro destilador de Jack Daniels, Jeff Arnett, funda su propia empresa, Company

Andi y Nemo tuvieron el honor de ser invitados a Townsend, Tennessee, para visitar Company Distilling. Tuvimos la oportunidad de conversar con Jeff Arnett, ex maestro destilador de Jack Daniels, sobre su trayectoria profesional y sus ideas para el futuro de Company Distilling.
Leer más

#35 - Qué hace que un bar sea nuestro favorito

En este episodio del podcast Send Whiskey, Andi Whiskey y Nemo se sentaron a hablar sobre los cócteles que los llevaron a dedicarse a la coctelería, así como sus bares favoritos de cuando eran jóvenes y de ahora.
Leer más

#34 - Hablando sobre la escena de los cócteles en Las Vegas con Juyoung Kang

Juyoung Kang, una talentosa bartender de Las Vegas, se sentó a conversar con nosotros sobre sus experiencias trabajando en bares de cócteles en hoteles y resorts de lujo en Las Vegas.
Leer más

#33 - Negocios de Whisky | Errores de Marketing que Cometen las Marcas de Bebidas Espirituosas

Nemo y Andi se sentaron a hablar sobre su experiencia trabajando en el área de marketing de la industria de alimentos y bebidas.

Nuestra agencia gestiona el marketing para marcas de bebidas alcohólicas, incluyendo marketing en redes sociales, anuncios pagados en redes sociales, marketing por correo electrónico, creación de contenido como fotografía y vídeo, y mucho más.
Leer más

#32 - Whisky de Mierda IV - Scott es el Rey del Whisky de Mierda

Evren Bora aún no se ha dado cuenta de que solo lo invitamos para hacerlo beber whisky de mala calidad.

Es otra Cata de Whisky de Mierda. No apto para el trabajo.
Leer más

#31 - Negocios de Whisky - Tendencias de Marketing en Redes Sociales para Bares, Restaurantes y Marcas de Licores en 2022

En este episodio, el equipo de Twist & Tailor se reúne para hablar sobre las tendencias en el marketing de redes sociales para marcas de alimentos y bebidas, en particular restaurantes, bares y marcas de licores.
Leer más

#30 - Cócteles que creíamos que eran geniales cuando teníamos 20 años

Los miembros de Twist & Tailor se reunieron a regañadientes para organizar una pequeña fiesta en la que se turnaban para preparar cócteles. La única regla era que cada uno debía traer un cóctel que estuviera muy orgulloso de haber preparado para sus amigos veinteañeros, pero del que ahora le diera vergüenza admitir que lo había hecho.
Leer más

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.