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Envíen Whiskey #21 - La sostenibilidad de la coctelería como carrera profesional.

  • por {{ author }} Andi Whiskey
Envíen Whiskey #21 - La sostenibilidad de la coctelería como carrera profesional.
Matt Dutton , el miembro más reciente de Twist & Tailor, se une a nosotros para contarnos cómo es dejar el bar y embarcarse en una nueva carrera profesional.

A veces, a los bartenders les resulta difícil permanecer detrás de la barra durante demasiado tiempo antes de agotarse física y mentalmente. Hablamos de las formas en que los bares pueden hacer que las carreras sean más sostenibles, así como de las tendencias sobre lo que hacen los bartenders cuando llegan a ese punto.

Si tienes alguna opinión al respecto, contáctanos por Instagram, instagram.com/send.whiskey , y haznoslo saber.

Bebidas alcohólicas ingeridas:
Catoctin Creek Rye con Drew Stevens
Bourbon de Lote Pequeño Wiggly Bridge

Invitados:
Matt Dutton de Twist & Tailor

Coanfitriones:
Andi Whiskey, instagram.com/andi.whiskey
Nemo, instagram.com/nemowithatwist

Y no olviden seguirnos en Instagram, instagram.com/send.whiskey, y enviarnos un mensaje sobre lo que les gustaría escuchar en futuros episodios.

También puedes visitar nuestra agencia, Twist & Tailor , instagram.com/twistandtailor . Ayudamos a crecer a las empresas de alimentos y bebidas. Si tienes un negocio, ponte en contacto con nosotros.

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