Episodio reciente del podcast Send Whiskey
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DESDE 2020 Envíen whisky, muchachos.
¿Y cómo empezó todo esto?
Nemo y Andi se conocieron en 2020. Andi necesitaba un barman para una sesión de fotos con una marca de whisky. Resultó que Nemo era la persona perfecta.
Entró al estudio por primera vez el 29 de julio de 2020 para esa sesión, y el representante de la marca que estaba allí para supervisar la sesión fotográfica no podía creer que Nemo y Andi no hubieran trabajado juntos antes. Todo fue perfecto.
Nemo también tenía experiencia en fotografía, además de diseño gráfico y marketing. Así que Andi y Nemo combinaron sus habilidades y fundaron Twist & Tailor juntos.
Y de inmediato, trabajaban juntos como si se conocieran de toda la vida. El gerente del estudio de Twist & Tailor los veía bromear y discutir sobre la preparación de cócteles y los perfiles de sabor de las bebidas espirituosas, y finalmente, el gerente del estudio les dijo a ambos, con cierta exasperación, que ya era hora de que hicieran un podcast.
Así que un día, en medio de una discusión sobre los perfiles de sabor del Batavia Arrack, Andi encendió un micrófono. Ese día, nació Send Whiskey.
El equipo del podcast
Conozca a los anfitriones 
                                                                               Andi Whiskey
A pesar de que Andi podría ser la mente maestra detrás de la operación, es ella la que tiene la boca de pirata y el pasado turbulento en bares de mala muerte.
Empezó su primer negocio a los 16 años y, desde entonces, ha vivido una vida de pirata (sustituyendo el ron por el whisky). Viajó por todo el país cuando tenía poco más de 20 años mientras dirigía una agencia de diseño gráfico y web, así como un negocio de coctelería para eventos privados. Pasó un par de años en el mundo del skate, dirigiendo una revista de longboard de descenso y bebiendo litros de whisky en el almacén de Vans mientras charlaba con los Z Boys y los profesionales de Powell.
Su paladar se fue refinando con los años, a medida que probaba todos los whiskies que podía conseguir.
Antes de conocer a Nemo, nunca le habían interesado mucho los cócteles; sin embargo, tiene experiencia en química y en la formulación de perfiles de aromas gracias a su otro negocio, Whiskey, Ink, & Lace . Las mismas habilidades necesarias para formular aromas para productos de cuidado personal se han trasladado con éxito a la degustación, la creación y la crítica de cócteles y licores.
Ella aporta un poco de ese pasado agitado y turbulento a su enfoque de la industria de los bares y las bebidas alcohólicas.
 
                                                                               Whiskey Nemo
Puede que Nemo haya pasado más tiempo detrás de la barra como camarero sirviendo copas y dándolo todo, pero sin duda es la personalidad más refinada del programa.
Puede que Nemo parezca y suene como la personalidad más refinada de los dos, pero no se dejen engañar. Vivió una vida aterradoramente similar a la de Andi, solo que en la versión del medio oeste. Simplemente se arregla un poco mejor.
Aporta un enfoque poco ortodoxo a la elaboración de cócteles, superando los límites con reinterpretaciones de clásicos y enfoques culinarios aplicados a las bebidas alcohólicas.
Su formación en la escuela de arte influye en su enfoque de los cócteles y las bebidas espirituosas, ya que a menudo crea tragos como si fueran esculturas. Le encanta este sector por la expresión artística que puede experimentar en él.
Su paladar es impecable, pero se inclina hacia los perfiles más polarizantes, incluyendo el toque peculiar del ron agrícola y el amargor del Malort.
Aún puede distinguir matices delicados de los suaves whiskies del noroeste del Pacífico mientras lidia con las robustas notas del bourbon de Texas, y aporta todo eso, así como su historia detrás de la barra, a la mesa para el podcast.
